Bienvenido a ESCALA

Horario de atención Lunes-Viernes 9.00 -19.00 hr

Logo Escala Constructora

¿Tienes un proyecto?

compras@escalaconstructora.com

llamanos

5515-6178 / 5271-4836

Usted está aquí:Escala/Aviso de Privacidad

ESCALA S.A. de C.V. Con domicilio en Av. Central No. 206, Col. San Pedro de los Pinos, C.P. 01180, México, D.F. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

El cumplimiento de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y su reglamento constituye una de nuestras principales preocupaciones, por lo que la información de nuestros clientes, proveedores, postulantes, empleados y terceras personas con las que ESCALA, mantiene relaciones comerciales o de cualquier otra índoles es tratada de forma estrictamente confidencial.

Datos personales y forma de recabarse

ESCALA, podrá recabar los datos personales de los titulares de los datos ya sea de nuestros clientes, proveedores, postulantes a empleados o terceros con los que mantiene relaciones de cualquier índole y que sean necesarios para el desarrollo de su actividad empresarial.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer servicios y productos requeridos.
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contrato o los productos o adquiridos por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios y
  • Evaluar la calidad del servicio.

Si usted no manifiesta su oposición se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Los datos podrán ser recabados directamente del titular de los datos por cualquier medio ya sea a través de la web, correo electrónico, correo postal, fax, teléfono o cualquier otro medio dichos datos personales podrán comprender: nombre, dirección, teléfono y correo electrónico.

En caso de que ESCALA, recabe datos personales financieros, RFC, bienes materiales y demás relacionados obtendrá el consentimiento del titular.

ESCALA tratara los datos personales del titular con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de obligaciones comerciales con sus clientes y proveedores como pago, facturación, cobro, entrega y suministro de productos y servicios así como para el cumplimiento de requerimientos legales.

En el caso de postulantes a empleados, se trataran los datos del titular con la finalidad de llevar a cabo el proceso de reclutamiento y selección así como la contratación del empleado. Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a ESCALA S.A DE C.V. En este sentido, su información puede ser compartida con agencias de investigación de crédito, agencias de recuperación de cartera, aseguradora, afianzadora y/o cámaras o asociaciones de comercio; para realizar análisis y autorizaciones de crédito, cobranza e investigación de mercado.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. En un plazo máximo de 45 días recibirá la confirmación a su solicitud.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

ESCALA puede recabar datos a través de sus sitios web o mediante el uso de herramientas de captura automática de datos, estas permitirán recolectar información que envía su navegador a dichos sitios webs, como lo son el tipo de navegador que utiliza, el idioma de usuario, tiempos de acceso y la dirección IP .

Las herramientas de captura automática son:

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Todos los datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, y usted tiene en todo momento el derecho de acceder, cancelar, rectificar u oponerse al uso que le damos a sus datos personales, así como revocar tal consentimiento para el tratamiento de los mismos, este derecho podrá hacerse valer dirigiéndose al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. Por su propio beneficio y protección, es posible que le solicitemos documentación que acredite las correcciones a los datos que desee acceder, rectificar o cancelar aquellos a los que desee oponerse.

Asimismo le informamos que es posible que Estructuras de Calidad Arquitectónica no pueda cancelar o bloquear la totalidad de sus datos personales de conformidad con las leyes que le sean aplicables.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet www.escala.com.mx/

La empresa asume que todos los datos de carácter personal que se nos hayan suministrado son verdaderos y precisos, por lo que queda a su cargo comunicar a la empresa cualquier modificación de los mismos.

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9,13, y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, reconozco que entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de ESCALA, y por tanto autorizo para que recaben y traten mis datos personales, para los fines establecidos de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser eventualmente modificado y las disposiciones legales aplicables.

Logo Escala Constructores
CONSTRUCTORA 100% MEXICANA
MIEMBRO DE LA NATIONAL ROOFING CONTRACTORS ASSOCIATION.

MAPA DE NAVEGACIÓN

HORARIO DE ATENCIÓN

Lunes-Viernes

7.00 -18.00

Sábados

10.00 - 16.00

compras@escalaconstructora.com

5515-6178 / 5271-4836